#IOBEVOLOMBARDO 2021

Codice: UC2021019262
Domande dal: 27/05/2021 , ore 10:00
Scade il: 28/06/2021 , ore 12:00
Manifestazione di interesse per i produttori/imbottigliatori dei vini lombardi di qualità. Via alla FASE 2. Domande dal 27 maggio al 28 giugno 2021. La FASE 1 chiusa il 26 aprile 2021.
Leggi di piùEnte responsabile
Fonti di finanziamento

Codice: UC2021019262
Domande dal: 27/05/2021 , ore 10:00
Scade il: 28/06/2021 , ore 12:00
Scheda informativa
-
* BENEFICIARI: micro, piccole e medie imprese non agricole aventi almeno una sede operativa o un’unità locale in Lombardia e operanti nel settore della ristorazione verificabile attraverso i codici Ateco I 56.10.11, 56.21, 56.30 e I 55.10 primario o secondario.
-
Si apre la seconda fase del bando #iobevolombardo, realizzato da Regione Lombardia con il supporto di Unioncamere Lombardia. L'obiettivo è fornire sostegno al sistema produttivo vinicolo di qualità e agli operatori della ristorazione a seguito dell’emergenza Covid. Una iniziativa innovativa, a burocrazia ridotta.
Domande dal 27 maggio al 28 giugno 2021.
Informazioni dettagliate sono disponibili alla pagina del bando.
-
ciascun operatore della ristorazione può ricevere al massimo 2 voucher del valore di € 250 cadauno
-
* CARATERISTICHE DEL CONTRIBUTO: ciascun operatore della ristorazione può ricevere al massimo 2 voucher del valore di € 250 cadauno da utilizzare presso i produttori/imbottigliatori selezionati attraverso la manifestazione di interesse della fase 1 (Allegato 1). Il voucher non potrà essere frazionato. Il valore del voucher sarà scorporato dalla fattura di vendita del produttore/imbottigliatore. Il voucher può rappresentare fino a un massimo del 60% del valore della fornitura. Ogni impresa potrà indicare fino a 3 preferenze individuate dall'elenco produttori/imbottigliatori selezionati di cui all'allegato 1.
-
no aiuto regime di stato
-
* CANDIDATURE: le domande possono essere presentate dalle ore dalle ore 10:00 del 27 maggio 2021 fino alle ore 12:00 del 28 giugno 2021 tramite il sito https://restart.infocamere.it/
-
L'operatore della ristorazione dovrò utilizzare il voucher assegnato entro il 31 ottobre 2021. L’operatore della ristorazione dovrà comunicare il codice del voucher al produttore/imbottigliatore che ha aderito alla manifestazione d’interesse e che lo riporterà sulla fattura di acquisto insieme al CUP Codice Unico Progetto e alla dicitura “Adesione all’iniziativa di cui alla D.G.R. XI/4455 del 22/03/2021”.
-
* CONTATTI: Area Servizi per le imprese - Assistenza e Sviluppo PMI - email: imprese@lom.camcom.it.
Per assistenza tecnica contattare il Contact Center di Infocamere 049 2015200 (dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 18:00).